Wallfahrten

Pilgern in der Heimat Jesu, auf den Spuren Jesu!

"Frühlingswallfahrt"
Frühlingswallfahrt ins Heilige Land vom 16. bis 29. März 2019
Der Frühling ist die schönste und angenehmste Zeit, um auf den Spuren Jesu zu pilgern. Das Heilige Land steht herrlich in Blüte, und das ganze Evangelium erstrahlt in neuen Farben.Wir haben Unterkünfte in besten Lagen: Zwei Nächte in Nazareth, zwei ganze Tage am See Gennesareth, dann eine Fahrt von den Jordanquellen bis nach Jericho. Zwei Nächte in Bethlehem und 5 Nächte in Jerusalem ... - Erbitten Sie detaillierte Informationen!

Rom-Wallfahrt

Vom 22. bis 29. April 2018
Diese Pilgerfahrt richtet sich an alle, die viel sehen und Rom intensiv erleben wollen, und zwar ganz bewusst mit dem Blick und im Geist eines Pilgers. Auch die Führung in den Scavi unter dem Petersdom ist bereits gebucht! - Erbitten Sie unverbindlich die Anmeldeinformationen mit einem detaillierten Programm! Einige Plätze sind noch frei.

Familienwallfahrt zum hl. Bruder Klaus

23. September 2018
Um 11.00 Uhr feiern wir eine hl. Messe in der wunderschönen Wallfahrtskirche von Melchtal. Nach dem Picknick an der Melcha pilgern wir in den Ranft und beenden den Tag mit einer Sakramentsandacht samt Kindersegnung. - Weitere Details dürfen erfragt werden!

Fusswallfahrt von St. Pelagiberg nach Einsiedeln

Vom 12. - 14. Oktober 2018
Wir starten am Freitag früh mit einer hl. Messe in St. Pelagiberg und pilgern drei Tage in glaubensfroher Gemeinschaft zum Schweizer Nationalheiligtum Unserer Lieben Frau von Einsiedeln. Am 14. Oktober freuen wir uns auf die feierliche Abschlussmesse (14.00 Uhr) mit S. E. Bischof Vitus Huonder.
Webseite der Wallfahrt