Wallfahrten

Pilgern in der Heimat Jesu, auf den Spuren Jesu!

"Grosse Frühlingswallfahrt"
16 Tage Israel und Jordanien vom 1. bis 17. März 2016

Die Fahrten stehen unter der Leitung von P. Martin Ramm FSSP, der langjährige Erfahrung als Pilgerleiter hat. Sie dürfen sich gerne ganz unverbindlich weiter informieren. Für ein detaillierteres Programm klicken Sie hier: Weitere Informationen

Romwallfahrt zum ‚Jahr der Barmherzigkeit‘

2. bis 9. April 2016
Rom ist eine Heilige Stadt, denn hier sind die Apostelfürsten begraben, hier werden kostbarste Reliquien der Passion des Herrn verehrt und hier haben unzählige Heilige Spuren hinterlassen. Anreise von verschiedenen Orten aus: Zürich, Karlsruhe, Basel, München, Stuttgart, Hamburg ... - Erbitten Sie Infos!

Fusswallfahrt von St. Pelagiberg nach Einsiedeln

7. bis 9. Oktober 2016
Am Sonntag, 9. Oktober, sind alle herzlich willkommen zum Pontifikalamt mit S. E. Bischof Vitus Huonder um 14.00 Uhr in der Wallfahrtsbasilika in Einsiedeln!
Webseite der Wallfahrt

Fusswallfahrt von Paris nach Chartres

Pfingsten, 14. bis 16. Mai 2016
Webseite der Wallfahrt

Wallfahrt nach Ziteil

am 2. August 2016
Wallfahrt der beiden Personalpfarreien "Hl. Maximilian Kolbe" (Thalwil) und "Maria Immaculata" (Oberarth)

Familienwallfahrt zum hl. Bruder Klaus

am Sonntag, 25. September 2016
Um 11.00 Uhr feiern wir die hl. Messe in der Flüelikapelle (oben auf dem Hügel). Der Wallfahrtstag endet mit einer feierlichen Andacht um 15.00 Uhr am Grab des hl. Bruder Klaus in der Kirche in Sachseln.

Wallfahrt ins
                    Heilige Land